Rôti de gigot d'agneau

25,00 € TTC

Description

Le gigot d'agneau fait partie de la cuisse de l'animal, une viande maigre et juteuse, celle-ci plaira à toute la famille. Vous pouvez l'avoir sous forme de tranches ou en rôti.

Cuisson: au four, à la poêle, au barbecue.

Conseil: Afin d'avoir un rôti de gigot rosé lors de la cuisson, il faut le cuire entre 20 à 30 min au four à 180 degrés.

Cuisson et allergènes
  • Allergènes: /
  • Conservation au frigo: 3 jours
  • Sous vide: 6 jours
Attention, le prix est donné à titre indicatif, il pourra varier légèrement en fonction de la pesée lors du retrait et paiement de votre commande.

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies