Langue de bœuf

13,00 € TTC

Description

La langue de bœuf était autrefois la star des grand évènements (ex: les communions, les baptêmes),  elle est moins consommée à l'heure actuelle mais cela n'enlève rien à son goût onctueux.

Cuisson: au bouillon 3h30 à 4h

Conseil: Pour voir si une langue est cuite, enfoncez le dos d'une fourchette dans la base de la langue si vous ne rencontrez aucune résistance c'est qu'elle est cuite. N'oubliez pas également de retirer la peau.

Cuisson et allergènes
  • Allergènes: /
  • Conservation au frigo: 4 jours
  • Sous vide: 7 jours
Attention, le prix est donné à titre indicatif, il pourra varier légèrement en fonction de la pesée lors du retrait et paiement de votre commande.

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies